이용후기

Home > 커뮤니티 > 이용후기

제목너무 재밌었고 행복했어요~!👏🏻 연락처010-6578-3537
작성자박수희 작성일19-08-04 22:58
8월 3일 11시에  래프팅했던 10명 가족팀이에요!
처음 래프팅 했던거라 많이 떨렸는데 함께해주신 가이드님 덕분에 안전하게 잘 마친것같아요
저희 가족이 많아서 힘드셨을텐데 잘 이끌어주셔서 너무너무 감사했어요. 성이 한씨 였던것같은데 이름이 기억이안나네요ㅠㅠㅠ 가이드님 정말 수고하셨습니다 최고였어요👍🏻 (그리고 잘생기셨어요!!)
잊지못할 경험을 갖게 해주셔서 감사해요! 남한강레포츠 대박나세요ㅎㅎ
그리고 원본파일 보내주시면 감사하겠습니당😊!
parksooh10@naver.com

남한강레포… 19-08-07 12:45

안녕하세요 남한강레포츠입니다.
먼저 좋은 말씀과 저희 강사를 칭찬해 주셔서 너무 감사드립니다.
그리고 즐거운 래프팅이 되셔서 정말 다행입니다.
고객님들께서 항상 만족할 수 있도록 더욱 더 노력하겠습니다.
앞으로도 좋은 인연 계속 이어갔으면 합니다.
감사합니다.
한여름 무더위 조심하시고, 건강 항상 챙기시구요~~~
좋은 만남으로 다시 만나기를 기대합니다.

남한강레포츠 심성수드림.

충북 단양군 영춘면 강변로 704
남한강레포츠(상리 526-2번지)
대표자 : 심성수

사업자등록번호: 304-09-55074

TEL.
043.423.9199
Mobile.
010.8535.9199
Email.
nhk9199@naver.com

• RSS
  • Twitter
  • Mail